옥정수가격

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 22회 작성일 2021-06-20 12:03:46 댓글 0

본문

옥산가 옥정수 공정

옥산가 옥정수 공정
감귤항공 : 물 잘마셨습니다ㅎㅎ

18년 동안 썩지 않는 물?! 자수정 육각수! 리얼리티 카메라 오감도 16회

제목 : 18년 동안 썩지 않는 물?! 자수정 육각수!

18년 동안 놔두어도 썩지 않는 물이 있다!
자수정을 담가 만든 자수정 천연 육각수!
치료되는 약물?!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 리얼리티 카메라 오감도 16회 토 18시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/realitycamera/
임은정 : 육각수?
육각형만세!
리봄이의 좀고채널 : 땡크 ~~ㅋㅋ
루니 : 저 자수정 발견 햇는대 필요 없는 거인줄알고 버렸어 료
주머니 : 혹시나 지금도 보고 와 하는 흑우없제?
알감자 : 수정=이산화규소
유리=이산화규소 ??????

20~25년 된 산삼감정 방법과 산삼가격. 지종산삼이란? [산삼 감정 방법 5 ]

20~25년 된 실물 산삼을 가지고 산삼 감정을 하고 산삼의 가치를 추정해봅니다. 우리나라 산삼에 대한 이해를 높이는데 도움이 되는 영상입니다. 지종산삼이란 어떤 산삼을 말하는지에 대해서도 이야기를 나눕니다.
Mk브로 : 저정도 삼은 약효가 어느정도일지 궁금하네요 ㅎ 저도 한뿌리하고싶네요 무학님
김강훈 : 영상 잘봤습니다~좋은하루 되세요^^
지근수 : 좋은정보 감사합니다~~~
윤원희 : 안녕하세요 구독자입니다.
며칠 전에 아버지께서 삼을 캐오셨는데 한번 봐주실 수 있으신가요??
K wild hunter : 묘삼이미지가 풍기네요 ㆍ

... 

#옥정수가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색