남자아이모델

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 23회 작성일 2021-06-14 20:10:33 댓글 0

본문

설렘 폭발! 스트릿 패션 화보 촬영 현장 [디사이드키즈] 힙합 스타일~

아이샷 인스타그램 https://instagram.com/terve_snap
스트릿 패션 브랜드 촬영 현장
남녀 키즈커플의 설레는 캐미 폭발!!
[디사이드키즈]의 힙합 스타일을 살린 촬영 현장으로 gogo

모델 선발대회 본선. 키즈모델 되려면 이정도? [루하맘]

모델선발대회 본선에 진출한 루하.
과연 어떤 일들이 생겼을까요?? 수상은?

-
폰트 : 디자인210
-
움원 :
Dizaro - Mermaid

-

구독! 알림! 좋아요!
그리고
댓글과 관심 많이 부탁드립니다~~~ :)
[BABY Vlog]막둥이 육아일기 : 와우~ 축하드려요~ 루하 만쉐~~~ ^^ 정말 아빠의 인터뷰에 엄마의 하이파이브까지 최고의 하루였네요
TV수랑아랑 : 루하아빠의 수상소감
끝까지 지켜줄께ㅋ
자느라 못들었겠지만 평생 이 영상 보여주면 좋을듯해요
루하가족 다 축하드립니디ㅣ
또아패밀리 : 와~~~ 루하 축하해요~~ 넘넘 멋지네요. 루하 가족에게 짜릿한 하루였을거 같아요. 평생토록 좋은 추억이 될 거 같아요~~~ ^^
주니월드TV - 꼬마 곤충박사 주니 : 루하축하해요:) 이쁜애기들 진짜 많네요-다들 문메이슨같은 애기들이 나왓네용^^ 루하도 완전 눈코입이마 똘망똘망 잘생겻어용^^*
긴시간 수고하셧네용:-)루하아빠도 무대에서 대단하시네요^^*
김신명 : 루하엄마빠.^^~ 베이비부분모델 참가번호4번이였던 해주니네에요ㅎ
명함그날주셔서 열씨미 구독하고있어요ㅎ
그리고 본선대회날ㅎ 저희아들도찍어주셔서 감사해요ㅎ 너무이쁘게 잘 나왔어요^^~
열심히 꾸독♡하께요.

아이모델 최진 프로필동영상

아이모델 최진 프로필동영상

... 

#남자아이모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 21 페이지
게시물 검색