후카시닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 18회 작성일 2021-07-25 00:52:07 댓글 0

본문

전라도 빠구x부심 또나옴 ㅋㅋㅋ 사카x와 후카시도 구분 못하는 해자라면

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !

#코믹 #로또 #부부

[승무원] 빽콤(후까시) 없이 뽕 띄우는 방법/ 전직 대한항공 승무원의 어피하는 방법/ 승무원 머리/ 머리 상하지않게 뽕 띄우는 방버ㅂ

같은 대학을 나와 같은 회사 입사한 제 대학동기 친구들과
얼마전에 유니폼사진을 찍게 되었어요
(사실 한 반년동안 찍자찍자 말만한듯해요)
결국 저는 퇴사를 한 후에 찍게 되었구요

그래서 오랜만에 어피 (승무원머리)를 하게 되었는데
이왕 하는거 영상도 한번 찍어볼까 해서 찍게 되었습니다.
전혀 급해보이지 않지만 사실 스튜디오예약시간 늦을까봐
급하게 찍느라 살짝 부족한 부분이 많은점,,

승무원 머리의 생명인 뽕을 띄우기 위해 꼬리빗으로 후까시를 넣게 되면
머릿결이 정말 많이 상하고 머리가 많이 빠지거든요
(실제로도 엄청 빠져왔고 ㅠㅠ)
그래서 저는 언제부턴가 매직기로 뽕을 띄워주는 방법으로 어피를 하게됐습니다

저는 대학생때부터 항공관련 학과를 나와서 거의 5년동안 매일 어피를 해왔는데요
해왔던 어피 중 제일 간단하고 쉽게 흐트러지지않고 빠르게 할 수 있는 방법같아요!

무튼 승무원준비하시는 분들이나 항공과생분들에게
도움이 되었으면 좋겠습니당
되셨다면 구독과 좋아요 고고뤼

[중,장년을 위한 사교댄스] 고급 지루박(25탄)- 후까시

지루박 후까시 스텝만 가지고도 충분히 한곡을 추실 수 있읍니다.
열심히 반복 연습하셔서 멋진 후까지 지루박을 만들어 보세요.
영상 끝까지 시청해 주셔서 감사드리며, 구독\u0026좋아요 꾸욱~~^^

#전성기댄스 +#후까시 +#래슨

... 

#후카시닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 1 페이지
게시물 검색