일본 국제 결혼

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 29회 작성일 2021-06-21 08:51:29 댓글 0

본문

일본여자와 한국남자의 결혼!? 일본의 현실을 말해줄게! #1

민성은 방송중 일본여자와 한국남자의 결혼에 대한 생각에
대해 말하게 되고
그러다 우연히 길거리에서 일본인 친구 케이시를 만나게 되는데...
Doach Gosum : 나 이사람 평소에 별로 안 좋아했는데 지금보니 여자를 잘 알아서 그런지 결혼 생활에 대해서도 아주 잘 알고 있네. 그리고 나랑 인생관도 비슷함. 고로 구독 눌러줌.
나무 : 일본뿐만 아니라 어느 나라에서나 남자가 결혼까지 하고 나이까지 먹었는데 직업이 없으면 변변치 못하게 보는거 아닌가?
일본 여자한테는 어떤 환상이 있는거지? 그냥 사람 사는거 다 똑같은데 그냥 외국인이니까 좀 달라보이는거지 다 똑같음
sang chi : 진짜 살아봤는데. 인생은 혼자다
JH Song : 근데 마스크 안쓴 사람들 꽤 많이 보이네요.. 일본 확진자 많다는데..
0 0 : ㅋㅋㅋㅋ환상갖는게 한심한년들이지 ㅋㅋㅋ

한남의로망 일본여자와 국제결혼을 하면 안되는 이유

#일본여자#국제결혼#한남
수처작주 : 한녀보다는 100번 낫지
지완이 : 한국에서 루저면 일본 동남아를 가도 같은 상황이 될 확률이 높지 않을까...?
Dave Ok : 펙트는 뿌리에 있다. 인정~ 전세계 어디든 문화, 언어 안되면 정상적인 여자가 만나는 엄청나게 어렵다는거에 개동감!!
동네형 : 누구나 장단점은 있겠지만
그래도 한국여자보다 사소한거에 감사할줄아는 일본여자가 낫다
근데 이번생은 틀렸다...
Jeter2 : 일본어 공부하는 노력으로 한국여자 만나봐 그래도 안된다 싶으면 포기하고 마음 편히 사는 방법 고민해야지

[몰카]커플운동중 남편 고래가 갑자기 커진다면 일본인아내의 반응은..?【モニタリング】ゴルフ練習中に旦那が興奮してだんだん大きくなったら?

하아..이런반응일줄이야..ㅋㅋㅋㅋ
ゴルフ練習中のアクシデントwwwwwww

제주커플 꿀잼몰카 추천 1번 おすすめ動画
일본인아내에게 섹시한 속옷을 선물해줬는데..반응이 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ : https://www.youtube.com/watch?v=2PFAZKxv1gg\u0026t=3s

제주커플 꿀잼영상 추천 2번 おすすめ動画
일본인아내 몰래 VR로 야동보다가 걸렸는데 이게 무슨반응이지...ㅋㅋㅋㅋㅋ : https://www.youtube.com/watch?v=erOmOYu_2qs

구독과 좋아요 꼭 부탁드리며~!항상 응원해주셔서 감사합니다!
面白く見て下さったら幸いです♡
購読!高評価!よろしくお願いします

제주커플 인스타그램 
済州カップル、Instagram
https://www.instagram.com/jeju_couple_mj

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
▶ midomado0528@naver.com

#한일커플 #커플몰카 #반응보기
무미늘 : 자연스러운 손길 ㅋㅋㅋㅋ
정말 예쁘고 잘 어울리는 부부
부럽습니다
Muchi Ki : 한국말을 심하게 잘하시네

むしろ日本語がたどたどしい…
오성은 : 경찰아저씨! 여기에요!
응? 부부시네...
dollar one : 제주커플분들은 부부생활이지만 이렇게 연애할수 있는 여자친구라도 있음 좋겠어요~^^ 아 볼때마다 부럽다~
유승용 : 미짱준짱 완전짱!

... 

#일본 국제 결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색