버팔로그라운드시트

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 51회 작성일 2021-06-21 00:54:26 댓글 0

본문

초보캠핑 | 그라운드시트 사용법 | 스노우피크 어메니티돔

#그라운드시트 #어메니티돔 #초보캠핑

장마 직전 다녀온 캠핑장에서
스노우피크 어메니티돔을 설치하면서 그라운드 시트 사용법에 대해
간단히 영상으로 담아보았습니다 ㅎㅎㅋ

보편적인 얇은 그라운드 시트를 사용하다 매트도 찢어져보고
텐트 바닥에 물도 고여보고 ㅎㅎㅋ

캠장에서 그라운드 시트를 대부분 대충 치시는것 같아 그 중요성을
함께 공유해보아요~^^ㅋ
여름다방 : 고생해쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정희TV 타이틀곡 웃자웃자 : 댓글타고왔다
즐감했습니다
잡일TV : 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 영상 응원박고 갑니다 꾸꾹!!
좋은 이웃 되겠습니다 저희집에 놀러오세요^^
wawa corgi : 어메니티돔설치중에 젤 잘설명해주신거 같아요~이거보고 저도 혼자서 설치했어요~ ㄱㅅ
캐미스토리 TV Camp.mystory : 안녕하세요! 캠핑 유튜브 채널
캐미스토리TV 입니다 ㅎㅎ 좋은 정보인것 같아요!! 아직도 저는 피칭에 허우적 하는데ㅠㅠ
영상 재밋게 잘보구 갑니당자주소통하고싶습니다 ㅎㅎ시간되실때 제 채널도 한번 들러주세요!

캠핑텐트 버팔로 프리미엄 뉴 프리마 팝업 텐트 + 그라운드시트

상품링크 https://coupa.ng/bMklFH
버팔로 프리미엄 뉴 프리마 팝업 텐트 + 그라운드시트

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

반값창고 캠핑채널 원터치텐트 접기 원터치캠핑 팝업텐트 접기 방수 텐트추천 텐트트레일러 폴딩트레일러 트레일러캠핑 캠핑카 캠프렛 버팔로원터치 텐트 접는법 캠핑카 버스캠핑카 diy

#반값창고앱 출시! 이제는 폰으로 쇼핑하세요
https://bangapstore1.imweb.me/
20000가지 전품목 리얼 최저가!
오픈축하 이벤트 \u0026 #최저가 + 회원전용 추가SALE(비밀공구) 대박뉴스
https://bangapstore1.imweb.me/
특가확인! #N페이 결재! #N페이 적립!

#반값창고 #캠핑채널
온가족이 함께하는 최고의 #취미! #캠핑
가장 간단히 시작 하는 #캠핑! #원터치텐트 #치는법 #접는법
#팝업텐트 접기 #텐트추천 #원터치텐트추천 #팝업텐트추천 #텐트접는법
#버팔로 #6인용텐트 #반값창고 #텐트추천 #반값창고 히트
가장 쉽게
가장 자세히
가장 간단히 설명 드립니다.

#원터치텐트 접기 #원터치캠핑 #팝업텐트 접기 #팝업텐트방수 #텐트추천 #텐트트레일러 #폴딩트레일러 #트레일러캠핑 #캠핑카 #캠프렛 #버팔로원터치 #텐트 접는법 #캠핑카 #버스캠핑카 #diy

1부 #원터치텐트 #팝업텐트 치는법 접는법 에 이어
2부 #반값창고 #폴딩트레일러 #텐트트레일러 #캠프렛 #트레일러캠핑
3부 #카라반 #버스캠핑카 #자작캠핑카 #버스모터홈 #카운티캠핑카

2부 3부도 기대 해 주세요~!
최정현 : 설명 너무 잘해주셔서 한번에 접었네요 감사합니다!
육식고릴라 : 감사합니다
애플펜apple pen : 고민해결 구독요.고맙습니다.
그림리퍼 : 설명서에도 교차가 없어서 한참 찾았는데, 하고 보니 여기에 뙇
고슴도치 : 설명 잘해주셔서 쉽게 접었네요.감사해요

... 

#버팔로그라운드시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,979건 1 페이지
게시물 검색