군입대

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 366회 작성일 2021-09-01 16:38:32 댓글 0

본문

아들을 군대보내는 부모님의 현실반응(feat, 폭풍오열) /군입대하는 동생!! 틈만나면 놀려먹기 #군입대 #삭발 #푸른거탑

제 동생이 군대를 갔습니다!
지금쯤 이영상도...제동생은
군대에서 확인할수있겠죠?흐흐

#군입대 #군대 #군바리 #곰신 #입대하루전 #몰래카메라 #몰카
#삭발 #102보충대 #논산훈련소 #훈련병 #푸른거탑

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 쭈니파파 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 인스타그램 : isung14 ◀

Eng. 2021년 첫 Vlog 가장 큰 변화는...남동생 군입대. 남동생과 함께한 4일

2021년 첫 영상은 저의 친남동생과 함께한 Vlog입니다 !
아주 아주 편하게 찍어봤는데요...
VLOG는 처음이라 조금(많이) 어색했네요 하핫

2021년이 시작되자마자 가장 큰 변화는 바로...
남동생의 군입대가 아닐까 싶어요-
사실 친구같은 사이라 얘기도 많이 하고 늘 같이 놀러다녔는데
이제 없다고 생각하니 허전하네요
지금도 좀 심심해요..ㅋㅋㅋㅋ
(군대는 동생이 갔는데 친구들은 하나같이 절 걱정하더라구요
심심해서 어떡하냐고...ㅋㅋㅋ)

그치만 저는 18개월동안
학교 생활도 열심히 하고 그림도 열심히 그리고
하고 싶은 일도 많이 해서 더 멋진 누나가 될겁니다!

추운 겨울 힘들게 훈련, 근무할 동생 화이팅하고
다른 군인 여러분들도 모두 화이팅 입니다!

#2021년#VLOG#남동생

instagram @naneunnada_

[몰카] [SUB] 미녀분 강제로 군입대 시키기ㅋㅋ여성분 역대급캐리함ㅋㅋ 몰카찍다가 웃겨서 졸도할뻔ㅋㅋKorean prank lmao

#오도씨 #웃음챌린지 #웃긴영상

안녕하세요 오도씨입니다 지인의 의뢰로 친구를 웃겨달라는 부탁을 받고 지인
친구옆에서 생활꽁트를 진행해보았습니다ㅎㅎ 웃음을 주고 싶으신 분이
있다면 의뢰를 받아 웃음이 필요한 단 한팀을 위한 코미디를 해보겠습니다.
재밌게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글많이많이 남겨주세요~
감사합니다!!

#촬영 설명
의뢰인이 자신의 친구 내지는 지인을 웃겨달라고 의뢰를 하면 의뢰인과 사전에 약속해서 외뢰인의 친구나 지인을 오도씨가 미리 섭외해 놓은 카페로
부른다.
의뢰인의 친구나 지인이 도착하면 의뢰인이 늦는다고 혼자 그 카페에 혼자
의뢰인을 기다리게 한다.이 상황에서 오도씨가 투입해 그 분을 웃겨 드리고
영상을 남긴다.

... 

#군입대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 38 페이지
게시물 검색