바르셀로나2차전

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 20회 작성일 2021-07-04 08:40:40 댓글 0

본문

[축구] 축구 역사에 길이 남을 바르셀로나가 보여준 캄프 누의 기적

----------------
▶[축구] 축구 역사에 길이 남을 바르셀로나가 보여준 캄프 누의 기적
▶영상이 마음에 드셨다면 구독,좋아요 버튼 한번씩들만 눌러주시면 감사하겠습니다 (_ _)
----------------

2021.03.04 코파델레이 준결승2차전 바르셀로나 VS 세비야 하이라이트

2021.03.04 코파델레이 준결승2차전 바르셀로나 VS 세비야 하이라이트
현성 : 수아레즈 있었으면 횔씬 편하게 이겼을 텐데
Gihyeok Park : 어우 그래도 겨우 이겼네
이번에 더블 가자
우주스포츠 : 3월4일 코파델레이 준결승2차전 바르셀로나 VS 세비야 하이라이트

★이벤트참여,문의사항-카카오톡★
https://open.kakao.com/o/sEdXbcCc

★카페-가입만하셔도 스타벅스 커피쿠폰증정★
https://cafe.naver.com/betguide

★텔레그램채널 참여★
스타벅스 커피증정
상품권1만 증정
★카카오톡으로 문의★

더 많은 분석자료를 원하시면 위링크를 클릭해주세요
도노더너 :  @김민수  바르샤 팬이 봐도?? 메시가 주역이라고?메시가 밑으로 와서 공받고 패스하고 하는데 애들이 슛을 못하는데 메시가 주역이라고?
LionelMessi10 :  @김민수  메시가 주역? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 바셀팬?

'최대 이변' 로마의 기적 I 바르셀로나 vs 로마 경기 하이라이트

-------------\r
●2017-18 챔스 8강 바르셀로나 vs AS 로마 경기 하이라이트
1차전 바르셀로나 4 - 1 AS 로마
2차전 바르셀로나 0 - 3 AS 로마

●Email: rtvfilm95@gmail.com\r
-------------

... 

#바르셀로나2차전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 10 페이지
게시물 검색