아방 셀프 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 31회 작성일 2021-07-04 00:39:28 댓글 0

본문

이번엔 거짓말 아닙니다..드디어 고은아가 다이어트에 성공 했습니다!!!!!

#다이어트#입금전후#화보
*재미있으셨다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!!!*
*위블리즈 콩블리세트 및 보타닉힐보 프로바이오덤 리페어 리프팅 크림 제품 광고가 포함되어 있습니다.*
안녕하세요 방가네 입니다!!!
오늘 영상은 고은아의 다이어트 및 광고모델 축하 영상입니다!!!
그동안 영상 댓글에 살이 많이 빠졌다는 이야기가 많았는데 입이 근질근질해서 혼났습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 정말 열심히했고 이루어낸것같아 보기가 좋습니다!!!
(사실...예전 방효진 모습이 더 마음에 들어서 설득중입니다...)
요즘 날씨가 많이 추워졌으니 방아지분들 꼭 따숩게 입고 다니시고!!!감기 걸리시면 안됩니다!!!
오늘도 소중한 시간 방가네와 함께 해주셔서 감사합니다!!!!

미르 인스타 : 91_mir_0310
고은아 인스타 : koeuna88
큰누나 인스타 : imxux9

*고은아님의 화보는 10월28일 낮12시에 위블리즈 자사몰에서 확인 가능합니다. 다이어트 성공 축하 및 은아님의 생일 기념으로 위블리즈 자사몰에서 화보집 오픈기간동안 '콩블리세트' 제품을 반값할인중 입니다.
-검색창에 '고은아 콩블리 화보'를 검색해주세요! *
여바람 : 고은아는 얼굴도 몸매도 이쁜데 재능 낭비하고 살았음.
김성훈 : 낯설다. 이 여자....
모기 Mosquito : 와 언니 엄청 뺐는데 가슴은 그대로 ㅜㅜㅜ 부러워요
강동연 : 처음에 섹시하다 했는데 그와중에 쩍벌하고 사진 검사하는 장면에서 확깨네요ㅋㅋㅋ
Sagajinono Hwang : 몸매는 타고난거

[다이어트 브이로그] PT없이 50일 준비! 직장인 바디프로필 찍었어요! 과정 전부공개 (식단, 운동, 최종몸무게, 인바디)

인생의 버킷리스트 바디프로필! 드디어 찍었습니다.
바디프로필 당일까지 준비하는 과정을 한 영상에 담아봤어요
_
다이어트 결과와 기간, 먹은것, 운동, 촬영직전까지 모든것을 기록했습니다!
바디프로필 당일과 바로 전날의 영상은 다음 영상으로 묶어서 가져올게요!
_
좋아요와 구독은 사랑입니다
instagram 건강계정: @sam.unnie.fit
instagram 일상 : @sam.unnie
e-mail : sam.hobbyy@gmail.com
_
쌤언니가 직접 만든 낼나바디플래너는 http://nelna.shop/ 에서 만날 수 있어요 :)

#다이어트 #바디프로필 #취미생활
Chong Amane : I like ur content. U are such a natural infront of camera too.
에스더 : 스케쥴러 에대한정보부탁드려요
둥이 : 원래도 뱃살이 얼마 없엇네요ㅠㅠ
Kim린다 : 나도 하고싶다 ㅠ 다이어트/바디프로필 찍기
정상은 : 언니 혹시 10:00 분에나오는 크롭 긴팔 검정색 운동복 상의,정보좀 알 수 있ㅇㄹ까요??? ㅠ

[지방탈출] 실제 30kg을 감량한 전문의의 핵심 비결! ☞Y존 마사지☜

'지방 통로' Y존이란? 00:34
Y존 마사지 시작 01:35~

①서혜부 림프 마사지 02:00~
②오금 뒤 림프 누르기 02:45~
③아킬레스건 림프 누르기 03:29~
④부종 제거 마사지 04:14~

이 정도로 다이어트가 되나요?
05:20~
09:28~

사유리와 함께 Y존 마사지 직접 해보기 06:13~

... 

#아방 셀프 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 10 페이지
게시물 검색