테이프커터기사용법

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 23회 작성일 2021-07-03 16:36:12 댓글 0

본문

테이프 커터기 사용법

#테잎커터기 #사용법

아마 모르실분들을 위해
간단하지만 알려드릴게요^^
초정박규현(Chojung)그림과문장 : 사놓고 혼자 쓰는법 고민하다가ㅠㅠ 실패하고 치워두었는데 영상보고 사용법 알게되었어요ㅎㅎ 편하게 박스포장 이제 잘할 수 있겠네요^^ 감사합니다
Hush_Josh VII : 어떨게 사용할지 몰라 쩔쩔맸는데, 천천히 설명해 주셔서 잘 끼우고 쓸 수 있었어요. 유용한 영상입니다~
후후 : 감사합니다 영상보고 커터기 처음으로 사용해 봅니다
김순옥 : 거꾸로 태아프를 사용했네요. 잘 보았습니다. 제대로 배웠으니 잘 돠는군요. 좋은 영상 감사합니다. 응원합니다.~~!!
H S : 좋은정보 감사해요 혼자하다가 영상보고 조립했네요 감사합니다~~

How to use TAPE DISPENSER 테이프 커터기 1분 사용법

Do you use box tapes a lot when you send a package?
I use it a lot, but I don't have enough hands, and sometimes I get a knife or a pair of scissors with a thick bond, so it's really uncomfortable. There was something to relieve this inconvenience.
That's the tape dispenser.
But it's not easy to use it, so I made a simple video of how to use it in a minute.

택배 보낼때 박스테이프 많이 사용하시죠?
저도 많이 사용합니다만 그때마다 두손이 모자르기도 하고 칼이나 가위에 찐듯한 본드가 묻기도해서 너무 불편하더라구요.
그런데 이런 불편함을 해소해줄 물건이 있었더라구요. 그것이 바로 테이프커터기.
근데 생각보다 사용법이 쉽지 않아서 1분만에 배우는 간단 사용법 영상 만들어 봤습니다.

#TapeDispenser #Peace #Instruction

커터사용법

테이프 커터 사용법
차태호 : 잘 배웠습니다!!
지금 응용하니깐 되게 좋네요.
잼기에프 : 저렇게 끼우는 거였군요 왜 밑으로 통과시키려 애를 썼는지 ㅋㅋ
지나가다잠깐 : 젊은 양반..잘보고 참고합니다
이승종 : 어떻게 하는지 몰랐는데.. 잘 봤습니다!
Jehee Shim : 감사해요~!~!

... 

#테이프커터기사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 10 페이지
게시물 검색