핸드폰거치대제작

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 19회 작성일 2021-07-03 12:30:07 댓글 0

본문

생활 꿀팁 - DIY 초간단 스마트폰 거치대 만들기 6가지 방법

주변의 간단한 재료로 6가지의 다양한 스마트폰 거치대를 만들어 보았 습니다.

재료 : 나무블럭, 클립, 집게, 종이컵, 석션
oo : 1번 이쁨...
율, : 엄마 저 젠가 3개가 없쪄용 ㅠ
엄마:......
규르시 : 선글라스 거치대 편함
소윤 : 중요한건 엄마한테 등짝 스메쓍이라구요
BLUEMOON청월 : 5번 집게가 없어서 손으로 구부렸더니 잘되네요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다!

각도조절과 휴대가 용이한 핸드폰 거치대 만들기 Create a Angle Adjustable Phone Holder 목공DIY

#스마트폰거치대 #목공DIY
각도 조절이 가능하고 휴대가 용이가 원목 휴대폰 거치대 만들기

초간단! 옷걸이로 휴대폰 거치대 만들기!!

안녕하세요! 지노TV 입니다!
오늘은 옷걸이로 간단하게 휴대폰 거치대를 만드는 영상을 가져왔어요!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 감사합니다!
코로나 조심하세요!
이창호 : 영상이 조금 지루한 느낌이 없지않아 있네요.. 초반부도 음악을 넣어주면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
깡ᄌ ᅵ : 오 좋아용 ㅎㅎ 근데 저런 도구(?)같은거 없이는 못만드나용 ㅠㅠㅠ
효링 : 우왕 저 4빠네영
Joseph Lim : 이거 테블렛 도 되나요
박시현 : 초딩이라서 그런지 옷걸이가 잘 안짤리네요 ㅎㅎ...

... 

#핸드폰거치대제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 10 페이지
게시물 검색