남편출근시킨후

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 26회 작성일 2021-06-21 12:41:20 댓글 0

본문

남편 출근 후 일본인 유부녀의 하루... 생각했던 거랑 달라?남편아 미안해ㅎ(feat.처음 먹어 보는 가래떡)

※이거는 쉬는 날입니다(´ω`)

혹시 일본인 아내라고 하면 떠오르는 이미지가 있나요...
저는 뭐하고 있는 걸까요...ㅎㅎㅎ
하루 종일 잃어버리고 찾고 다니기만 하는 하루...゚゚\\(´O`/)°゜゚

시청해 주셔서 감사합니다
구독& 좋은 댓글&좋아요~ 부탁드립니다!
나쁜 댓글은 싫어요(´;ω;`)
------------------------------------------------------------------
[네루짱 유튜브 구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCfJvjZ4pYpxNQQEevBuY_XQ?sub_confirmation=1
[네루짱 유튜브 채널] : https://www.youtube.com/channel/UCfJvjZ4pYpxNQQEevBuY_XQ
[네루짱의 방송이 궁금하다면?] : http://bj.afreecatv.com/zrsns2
-------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : Black Comedy -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 강아지같아 -

-------------------------------------------------------------------
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
#일본인#한일커플#일본여자
후니훈훈 : 남편 돈마이 벌어야겠네 잘먹는 와이프ㅋㅋ
여상현 : 라면 먹고 떡을 저만치 먹으면 밥말아 먹은거 보다 더 칼로리가 ㅡ ㅡ
행복고양이 맛집 : 그...그래도 우리 마누라가 더 이쁜걸!!!(휴...)
Annajin : 5:39 저...

전완근!
buseon Jeong : 설탕을 안 뭍히고 굽는게 맞는거 아닌가요????? 다 굽고 설탕 찍어먹기

재택근무 8개월만에 남편 "첫출근"한 날 VLOG!! 근데 나는 왜 힘들지?? [주재원 와이프 브이로그]

안녕하세요. 여러분~
오랫만에 브이로그를 찍은 것 같네요:)
남편이 재택근무를 시작한지 대략 8개월이 흐른 것 같은데,
남편이 8개월만에 첫출근을 했었답니다.
지난 월요일에요.
이제 계속 출근을 하는 건 아니구요.
일주일에 2일정도씩 테스트를 한데요.
저희 아들도 2주일의 방학을 마치고 개학을 하는 날이었어서
전 대략 8개월만에 혼자만의 시간을 가질 수 있었어요 ㅎㅎㅎ
아니..뭐....남편이 집에 있어서...싫...다..는 건 .. 뭐 절대! 아니구요 ㅋㅋㅋ
첫출근하는 남편이 피곤할텐데, 왜 제가 더 피곤했던 그런 하루였는지 모르겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ
이번 브이로그도 재미있게 시청해주셨으면 좋겠어욤!
헤헤..
여러분 그럼 다음 영상에서 또 만나요!*^^*

BGM
Fresh fallen snow
구재영 - A happy morning
귀여운 브금
Josh Woodward - Do not go gentle

#첫출근vlog #재택근무 #첫출근 #싱가포르 #브이로그

▶️INSTAGRAM ‣ http://www.instagram.com/jiohmin_some_life
사미 : 너무 좋아하지말구~ 에서 빵터졌어요 젬스가 아부지를 많이 닮았네용 오늘도 에너지 많이 얻고가요!!!
Burns Kim : 온니~~ 브이로그 넘 잼나요 ㅋㅋ 형부 보내고 너무 좋아하는 언니 입꼬리가 씰룩~ 맥주랑 하이볼 보고 급 술땡기네요
ko jung a : 오늘 영상 너무 자연스럽고 재밌었어요.. 은근 빵터지게 하는 매력있는 지오씨~~ 이쁘당^_^
yeri kwon : 기다리던 지오님 영상❤️❤️ “제가 혹시 카드를 같이 버렸나요?”에서 저도 순간 얼음!!이 됬어요 ㅎㅎㅎ
귀걸이두 이쁘구 선글라스랑 함께바른 립컬러두 찰떡입니당
박미정 : 늘 힘이되는 영상~^^

[실화사연]의사남편과 재혼 후 첫날밤 남편이 바지를 벗는 순간 그 자리에 얼어붙고 마는데..눈을 멀게 할 수 밖에 없었습니다.썰맘.썰사연라디오.사연읽어주는여자썰맘.네이트판.미즈넷

▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘에 보내주신 소중한 사연을 썰맘채널에 맞게
재편집하여, 올려드리고 있습니다.
▶ 사연속의 이름은 모두 가명임을 알려드립니다.
▶ 썰맘채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후
업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고
및 법적 조치를 취하고 있습니다.
▶또한, 위 영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는 좀 더 정확한 발음과
그리고 그 상황에 맞게 구독자분들께
쓴이님의 감정전달을 쓴이님의 입장에서
보다더 잘 전달하도록 노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유튜브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶ 행복하시고 건강하세요^^
Squall Jeon : 쓰니님 바바리맨은 성도착자에요 일종에 정신병이죠.그런사람은 실제로는 강간은 안합니다.
왜 두려워하세요?있는힘껏 사타구니를 차버려야죠.무서울거 없습니다.
이민숙 : 별일이 다많네요 앞으로는 좋은 일들만 있으시고 행복하게 잘 살길 바랍니다 ᆢ
최민자 : 쓰니님 이름까지계명하세요
그럼정말찾을수없더나고요그래도그소굴에서벗어나당행입니다
앞으로는조심해서사람도
만나고행복하게사세요
呉花順 : 정말무스운 이야기네요. 쓴님 빨리 알아봐서 다행입니다 행복하게 사세요.
기적 : 사이코페스인 의사분
사람의 생명을 다루는 일을
하시는 분이 그런 사고로
세상을 사시면 어떡하나요
쓰니님 그동안 스토커 당해서
많이 불안했을텐데
이제 마음 편히 사셨으면
좋겠네요

... 

#남편출근시킨후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.