해드셋마이크

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 37회 작성일 2021-06-21 00:44:07 댓글 0

본문

[또로로TV ] 2019 08 12 윈도우10 컴퓨터 마이크 소리가 안들린다? 이것때문에 그렇습니다 마이크 소리 해결 끝판왕 팁 그리고 게임 오버워치 마이크 관련도 영향이 있습니다

1.윈도우 10 업데이트 후 마이크 소리 안들린다??
2. 그냥 컴퓨터 마이크 소리 안된다?
3. 또 오버워치 마이크 소리가 안된다?

이 영상 하나로 해결하세요. 마이크 소리 끝판왕 !!

이 외에도 소리가 안나오시면 왜 안나오는지
본인의 마이크 상황과 컴퓨터 상황 등 댓글로 올려주시면

제가 아는 선에서 성실히 답을 드릴게요.
WAVE SONIC : 영웅이다
제원 : 그래도 안되는데 마이크 문젠가요? 사고 한달도 안지났는데 마이크에 불은들어오는데 제가말해도 안들립니다 헤드셋이문젠가요??
/\ : ㅋㅋ진짜 사자마자 안되서 개빡친 상태로 따라하고 돼서 좋아했는데 또 갑자기 안된다 ㅋㅋ
MAU ZER : 저거쓰면 본인 출력장치로 들리는데 ㅋㅋㅋㅋ
한경희 : 줌으로 강의를 듣고 있습니다. 또로로TV님 덕분에 마이크소리가 해결되었습니다. 감사합니다~~^^

PC용 헤드셋 마이크 사용법

PC용 헤드셋 마이크 사용법
정보박사의 유튜브채널 youtube.com/profsuby 에 접속 후 [구독]신청하시면 새롭게 업로드되는 다양한 동영상을 이메일을 통해 무료로 즉시 받아보실 수 있습니다.
디떱 DW : 친절한 설명 감사합니다.
메이드워드 : 꽂았는데 마이크표시가 안되있어요 어떻하죠ㅠㅠ
욹 : 연결이 끊긴 장치 표시 였는지... 사용할 수 없는 장치표시를 눌렀는지... 어쨌든 해드셋 스피커 항목이 사라져 버렸습니다... 플러그 다시 꼽아도 안되는데... 어쩌죠? ㅠㅠ
구독하면랍스터가찾아간다. : 윈도우10 은 어캐 하죠..??
김gyuin08 : 감사

허세...아니 커세어 게이밍 헤드셋 / CORSAIR VOID RGB ELITE USB / 마이크 볼륨 증폭 올리기 / [4K] [playsin플레이신]

00:00 커세어에서 보내준 무엇
00:51 개봉
03:38 설치
04:11 ICUE 사용
06:15 착용후 느낌
06:45 보이스미터를 이용하며 마이크 볼륨 증폭 올리기
10:36 마무리

------------------------------------------------------------------------------------------

영상에서 사용한 것

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10193070
CORSAIR VOID RGB ELITE USB 헤드셋

https://www.vb-audio.com/Voicemeeter/index.htm
보이스미터 오디오 믹서 프로그램(마이크 볼륨 증폭 사용)
사운드 입출력을가진 모든장치에 적용 가능합니다
1. 메인보드 내장 사운드
2. 무선 헤드셋
3. 캡쳐보드 입출력
4. 기타 등등...

------------------------------------------------------------------------------------------

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

비즈니스\u0026협찬문의
freebag@naver.com
dodo-_- 0812 : https://discord.gg/MQtHzRr
sh k : 프로그램 개꿀!!
김베기 : 저는 이 커세어 보이드 RGB 엘리트 헤드셋을 살 예정인데......
띵돌 : 보이드미터을 사용하고 녹음을 하면 저의 목소리가 늦게 입력되고 사운드는 2번 겹쳐서 들리더라고요 (에코처럼) 혹시 해결법 아시나요?
른오 : 어제 이 재품을 시켜서 사용하려하는데 소리가 안들려요 ㅜㅜ 어떡해야 할까요 바로 사고 usb 랑 선도 곱고 앱 다운로드도 했는데

... 

#해드셋마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 10 페이지
게시물 검색