서초중고차

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 15회 작성일 2021-06-14 16:44:17 댓글 0

본문

절대!! 사면 안되는 중고차 7가지(feat.중고첫차)

이것말고도 '마계'에서 안사는것도 한가지방법...읍읍

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

#중고차 #sk엔카 #k카

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcVGu
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
마초 : 개꿀 개이득..이런 용어는 ..
송주석 : 이렇게말하시는거 쉽지않을텐데 진짜대단합니다^^
저또한 중고차알아보고있는데 참고하겠습니다.
영상감사합니다!! 꾸벅
송인선 : 정보감사합니다.
이대한 : 구독,좋아요를 꾹누르고가요.잘보고 배우네요.
ko 2693 : 중고차를 구입하고자 생각중 이였는데 앞서 참 좋은 지식을 얻었습니다 감사합니다

랜드로버 인증 중고차 전시장의 비밀 - 랜드로버 오너가 되는 경제적인 방법

랜드로버 공식 인증 중고차 전시장에 다녀왔습니다.
새차와 같은 컨디션의 경제적인 랜드로버 구입 방법에 대해 한번 고려해보시는 것도 좋을듯 합니다.
일부 부정적인 이미지의 중고차 시장과는 전혀 다르니 안심하세요~~

랜드로버 패밀리 클럽에도 가입하시면 보다 다양한 랜드로버 정보를 얻으실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/landroverfamilyclub

감사합니다.

#랜드로버 #레인지로버 #중고차
dona park : 차알못도 이해가 쏙쏙되게끔 잘 설명해주셨네요 유익한 컨텐츠였습니다
민드로 : 너무 잘봤습니다!!
Man Cave KYLE / 맨케이브카일 : 랜드로버 오너들에게 도움이 많이 되는 채널입니다. 테스트 후 실패해도 솔직하게 올리시는거 보니 채널에 대해 더 좋게 생각이 드네요. 그리고 하나씩 집중해서 보게되네요. 질문 하나 드려도 되나요? 홈페이지에서 RRS 다이내믹 내차 꾸미기를 하면 "고속 비상 브레이크" 기능이 탑재되어 있는걸로 나옵니다. 여기 채널 영상에서 보면 AEB 와는 다른거 같은데 AEB는 2세대 기준 80km 이내에서 작동이라고 하셨거든요.. 그런데 "고속 비상 브레이크"는 *고속 비상 브레이크는 10-160km/h의 범위에서 준비되고 활성화됩니다.. 라고 랜드로버 홈피에 나와있습니다. 계기판 설정에는 AEB 밖에 선택할 수 있는게 없고요.. 그래서..
1) 고속 비상 브레이크는 무엇인지
2) AEB와는 뭐가 다른지
3) 10-160km 에서 작동한다는게 무슨 의미인지
설명 좀 부탁드릴게요.
제가 이해한 바로는 차가 160km 이내 속도로 달리다가 정지한 차량을 발견하면 AEB 처럼 차가 알아서 브레이크를 밟아주는거로 생각했는데 맞나요? 예를들어 고속도로에서 120km로 달리는데 전방에 차량이 멈춰 서있다면 랜드로버가 알아서 급브레이크를 밟아주나요?
앞으로도 많은 매뉴얼 영상 및 실험 영상들 부탁드릴게요.
좋은 하루 되세요:)
DieselS :
이종필 : 지금 영상의 선진 인증중고차 매장 위치는 어디인가요?

한달 매출 15억 전국1위 딜러가 가족들과 떨어져 자동차 전시장에서 씻고 자는 이유

#김준형 #JEEP #자동차

인터뷰 문의메일 보내는 곳
koreahooning@gmail.com
곽고래 : 저도 현직 영업사원입니다.
나름 열씸히 잘하고있습니다.

간절하고 절실해야된다는 그말이
너무 공감되며 와닿네요.

수고많으세요
저도 저를 다시한번 더 돌아보게되네요.
사람이 배부르고 등따시면 딴생각들고
나태해지는건데
그 부분을 모든분들이 돌이켜보면 좋을영상같습니다. 멋지네요 ~!
볼빨고싼춘기 : 유트브 내가 깨박이 봤다고 나를 이곳으로 인도한거냐? 아니겠지?
엄세현 : 박지성 관상인데 열심히는 과학인가
Kyuseo Kim : 하얗고 빛나는 아름다운 치아를 가지고 계시네요...
행인 : 2화에서 계속이라고하셨는데 2화는 어디있나요.?

... 

#서초중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 21 페이지
게시물 검색