77사이즈모델

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 34회 작성일 2021-08-07 00:20:44 댓글 0

본문

플러스사이즈모델의 하루(카밀라커브촬영)|A day as a plussize model in Korea

@im.kamilacurve @im.kamila 배너 촬영날

영상 속 등장인물
@im.kamilajoo
@nnaloves_
@tamsterjoo

카밀라는 모던 파티웨어 브랜드로 작년에 플러스사이즈인 카밀라커브라인도 론칭하였어요.
정말 감사하게도 저도 모델로서 일하게 되었는데, 이날 처음으로 같이 일하게 된 날이였네요.
처음 같이 일하고 만나 뵙게 되는 자리였는데도 불구하고 너무 훈훈하고 재미있는 촬영현장이었습니다.

한국에서 찾기 힘든 빅사이즈/플러스사이즈 여성복 카밀라 커브에서 구경해보세요!

그럼 영상 재밌게 보세요 :)

ImKamila is modern party wear brand, and they launched plus size line as well.
This was the first day I ever worked with them as a model.
I am so grateful that i could work with these amazing people.
Even though it was first time seeing/working with them it was so fun to work with them!

It is very rare to find clothing shop that includes plus size in Korea(Asia in general), so check out their website if you are a plus size person. They provides free international shipping $75 up.

Https://kamila.kr/

#plussizemodel #Korea #seoul #플러스사이즈모델 #빅사이즈모델 #빅사이즈여성의류 #카밀라 #인터넷쇼핑몰 #curvymodel

나 피팅모델 맞음. 직장인 브이로그 + 먹방 ㅣ 출근 겟레디윗미, 지코바, 마라탕, 플러스사이즈 쇼핑몰 리치무드, 빅사이즈 바지, 모델 vlog, 넷플릭스 추천ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 직장인 vlog + 먹방 입니다.

제가 프로 유튜바 말고 직장인 투잡 러 아니겠습니까?
그리고 간간히 제가 일하는 빅사이즈 쇼핑몰 리치무드 ( 플러스사이즈 모델 ) 피팅모델 이라는 직업 도 갖고 있는데
오랜만에 직장인 브이로그 인데 나름 빅사이즈 피팅모델 인 제가 오랜만에 열일하는 모습을 담아 모델 vlog ✨

이번 영상에서는 일상 에서 매일 입는 데일리룩 이 아닌 빅사이즈 가을 코디 를 위해 플러스사이즈 모델 로서의 소소한 일상 브이로그 가 포함되어 있습니다:)

촬영을 하면서 빅사이즈 하객룩 느낌 물씬 나는 빅사이즈 바지, 플러스사이즈 원피스 를 잔뜩 입어볼 수 있었어요!
덕분에 플러스사이즈 룩북 느낌 나는 플러스사이즈 브이로그 를 완성할 수 있었습니다!

플러스사이즈 쇼핑몰 에서 일하는 혜택(?)이랄까요?
누구보다 신상을 빠르게 입어볼 수 있는 게 모델을 하면서의 가장 큰 재미인 것 같아요!

게다가 제 일상 vlog 에서 빠질 수 없는 일상 먹방 을..
이번엔 지코바 소금구이 순살 치킨 과 순살양념구이 를 먹었어요.
진짜 존맛탱ㅠㅠㅠ
특히 지코바 치밥 은 진짜 필수인 거 아시죠?
이번 주말엔 다 함께 지코바 어떠십니까ㅠㅠ?

제가 보통 출근 준비 를 할 때 메이크업 을 하지 않고 출근 하지만
이번엔 피팅모델 로서 출근하는 것도 있어서 출근 겟레디윗미 도 찍어봤습니다.
평소 메이크업 과 달리 촬영 메이크업 이라서 반짝반짝 화려하게 해봤습니다

그리고 퇴근하면서 마라탕 배달 flex!!!
제 최근 최애 마라탕은 바로 우삼겹 마라탕 입니다.
이름만 들어도 맛있지 않나요?

이 마라탕 만들기 아주 쉽습니다.
바로 우삼겹 을 요리 해주면 되는데, 요리라기 보단 그냥 열심히 구워준 후,
분모자, 중국당면 등등 재료 잔뜩 들어있는 마라탕에 투하해주면 우삼겸 먹방 겸 마라탕 먹방 할 준비 끝!

근데 이 먹방 일상 그냥 할 수 없잖아요?
여기서 넷플릭스 까지 틀어줘야 진정한 일상 vlog ~
지금 저와 정PD 최애 프로그램은 바로 넷플릭스 추천 ‘러브이즈블라인드’ 입니다.
저는 이미 봤던 프로그램인데 최근 정PD와 함께 다시보는 중이에요.
다시봐도 너무 설레고, 감동…

제가 전에 라이브에서도 한번 추천한 적 있었던 것 같은데 혹시 안보신 분이 계시다면 꼭 봐주세요… 제발요..

이렇게 까지 해야 제 마라탕 브이로그 가 완성 됩니다 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상에는 일상, 플러스사이즈 코디, 먹방, 겟레디 까지 정말 많은 것들이 들어가있어서 여러분이 좀더 재밌게 봐주실 거란 기대를 품고 제작했습니다!

그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요~

#일상 #가을코디 #vlog

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------