기아자동차1

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 29회 작성일 2021-07-01 20:34:24 댓글 0

본문

기아운전학원 도로주행A코스2020

설명
김종흔 : 좋아요
hs k : 3:30 직진교차로(1차로로가는)
4:10 차선변경(좌로 2회)
6:40 직진교차로
7:30 좌회전 교차로(차선 따라서, 1차선)
8:15 차선변경 좌로 1회(안전지대)
10:10 좌회전 교차로(차선 따라서, 1차선)
12:30 유턴(우측차선)
12:55 횡단보도 우회전(적신호시 일시정지)
이삭 : 오늘 붙었네여 도로주행 보는사람들 다 합격하세여~
nakyung Lee : 화이팅!
brad chun : 화이팅

기아 자동차 역사

딸딸이 별명을 가진 삼발이에서
기아스팅어,K5등 까지!
휴즈 : 원래 구독자 200명되면 업로드 하려했던건데 구독자가 많이 안느네....
일루미참치 : ㅗ
일루미참치 : ㅗㅗㅗ
배그본계다 : 저 배그 같이한 사람입니당
임경준 : 기아 스포티지 파크다운:X
기아 크레도스 파크타운:O

94~95 농구대잔치 챔피언 결정전 ‘기아자동차 vs 삼성전자’ 4차전

옛날 스포츠 (중계)영상
율_yul : 허재 레전드경기
허재 옛날 영상 많이 올려주세요
지푸라기 : 당시 기아의 특징이 한번 점수차를 벌리기 시작하면 정신없이 벌려놓는거죠..
허재는 큰경기일수록 극강의 모드를 보여주는군요...
이런선수 정말 언제 다시볼까 싶습니다~
cat cat : 32:34
김남매 홧팅 : 허재..와오
Min Soo : 막상막하라 더 재밌네요 ㅎㅎ

... 

#기아자동차1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 10 페이지
게시물 검색