유모차보조의자

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 32회 작성일 2021-07-01 16:37:50 댓글 0

본문

[육아남뉴] 육아템리뷰_[엘레니어] 키즈슬레드 / Be a trendy mom and dad

유모차 라이더 리뷰했어요
아 이거 실용성도 굉장하고 남들이 부러운 시선으로 많이봐요. 물론 이제 추워지는 시즌이 왔지만 패딩입고 장갑끼면 문제없어요. 영상보고 아 이런것도 있구나~ 라고 생각만 하시지 말고 구매하셔도 괜찮을 것 같아요.
어설픈등심이 : 둘 태워서 말 잘들을 까요? ㅎㅎ~~
좋은 정보네요 ㅎ~~^^
아프리카이슈모아 : 와 유모차안 정말 따뜻하겠네요 ㅎㅎㅎ 그리고 유모차에 아이 2명을 태울 수 있다니 정말 인싸템인것 같아요 ㅎㅎㅎ 안탄다고 우는애는 페라리도 못이김 ㅋㅋㅋㅋ 자막도 너무 웃기네요 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘보고 좋아요 꾸욱 누르고 갈게요 편안한밤 보내세요
짜비 zzabi : 둘째 생기면 꼭 필요하겠죠.....? 근데 지금 갖고 있는 유모차도 150만원대이고 휴대용도 따로 있는데.... 사기 너~~~~~무 아까운데요 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 저거 필요하겠죠....? ㅜ 너무 좋아보이긴해요
S jung : 자녀 2명을 키우는 부모에게는 알뜰, 실용 정보네요~~
체험에서 찾은 정보제공이라 브랜드 유아용품 회사 스카웃 제의 받을듯^^ㅎㅎ
쥬브로TV [Joo bro] : 킥보드 탐나는군요

스토케에 설치한 엘레니어 키즈슬레이드 사용후기 (육아템 리뷰/유모차 보조의자/유모차 라이더/스토케 익스플로리v6)

첫째 등원때문에 연년생 유모차로 쌍둥이 유모차를 고민하다가
둘째가 넘 어려서 디럭스를 태워야겠더라구요
그러다 폭풍 검색 중 발견한 유모차 라이더!

그 중 손이 이끄는대로 결제한 엘레니어 키즈슬레이드!
지극히 주관적인 사용후기이니 참고만 해주세요 :)

패션유튜버의 유모차 (feat.리틀밍키쉬 공개♥)

안녕하세요.밍키쉬에요.
제가 임신했을 때 부터 쭈욱 지켜봐주신 우리 밍뚜루 여러분께 드디어 저의 딸인 리틀밍키쉬를 공개합니다♥

임신한 채로 영상을 찍은게 엊그제 같은데 벌써...뱃속에 나온 제 딸을 보여드리는 날이 오다니 정말 감회가 새로워요..!!
얼마전 백일이 지나고 요즘 유모차도 곧 잘 타고 다녀서 제가 꾸민 유모차도 보여드릴겸 딸과 함께 영상을 찍어봤습니다 :)
패션 영상은 아니지만 종종 이렇게 밍키쉬의 육아하는 모습도 보여드릴게요!

리틀밍키쉬도 많이 예뻐해주세요 우리 랜선밍뚜루이모들♥

#유모차추천 #육아템 #부가부비6

+♡유모차꾸미기
*모든 제품은 내돈내산으로 직접구매했습니다 :)
유모차 - 부가부 비6
체리딸랑이- 콩제슬레드 (노키모어에서 구입)
유모차가리개- 뮤이아틀리에
유모차이너- 쉐베베
가방걸이-마니또 유모차가방걸이

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
*밍뚜루들을 위한 할인코드 minkysh 입력시 언제나 10%할인!
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
박Rebeca : 우왕~ 리틀 밍키쉬 넘 귀욤~~
직접 보고 싶은 욕심이 ㅎㅎㅎㅎ
역시 유모차도 평범하지 않네요~ ㅎㅎ
아부라카부라 : 어머 리틀밍키쉬 많이컸네요.
아가도이쁘고 유모차도 이뻐요.
언제적일인지 참 새삼스럽네요.
손목ㆍ어깨ㆍ허리ㆍ무릎 관절조심하세요.
halomikeee : 아 귀여워요☺️☺️☺️☺️☺️
백선희 : 시연이~ 아빠 판박이다!
Katharina K : 꺅~~~~너무너무 사랑스럽고 이뽀요~~~~^^엄마가 정성스레 꾸며준 유모차안에 아기천사같네요~♡♡♡건강하고 엄마처럼 센스만점 멋쟁이 이쁜이로 성장하길 기도할께요~^^

... 

#유모차보조의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 10 페이지
게시물 검색