히센전기그릴

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 21회 작성일 2021-07-01 16:21:46 댓글 0

본문

히센전기그릴

이번에 구입한 (주)디오텍 전기그릴 생산하는 전문회사 브랜드의 히센 전기그릴 HTG-9000모델입니다. 깔끔하고 무엇보다 다른 다른그릴과는 틀린느낌의 그릴이라는게 끌리는 부분이구요^^ 제품의 자세한 리뷰를 보시려면 \r
http://blog.naver.com/goldsize_?Redirect=Log\u0026logNo=40117202432 를 방문해주세요^^

필립스 적외선 전기그릴 리뷰 후기 추천 Philips Smoke-less Indoor Infrared Grill Review Buying User guide HD6371

/* 혹시 말이 빨라서 듣기가 힘드시다면,
영상화면에서 설정에 보시면 (컴퓨터에서는 톱니바퀴, 핸드폰에서는 쩜쩜쩜을 누르시면 됩니다)
재생 속도에 대한 부분이 있습니다. 그 것을 클릭하셔서 속도를 일반이 아닌, 0.75로 두시면 재생이 느리게 되면서 말 속도가 느리게 됩니다! 자막을 켜두시는 것도 도움이 될겁니다! */

오늘은 필립스 적외선 전기 그릴에 대한 이야기를 해드릴게요.
그릴에 대한 소개와 장단점,
저렴하게 파는 곳에 대한 팁과 사용 팁도 전해드립니다.
Soyeon Lim : 감사합니다 전 항상 밖에서 굽거나 에어프라이어에 굽습니다. 청소하기 까다롭나요? 생선 구워보셨어요? 냄새?
큐티하는 여자 [Woman with Bible] : 저도 이 전기 그릴에 대해 궁금헸는데 , 감사합니다
Jang Nally : 항상 보고있는데...원래 말이 빠르신건지 ..매우 불편합니다.
Paulina Kong : 수고많으세요
헌데 말하는속도 너무 빨라요 조금만천천히 해주셨으면 좋겠습니다
부탁해요,
행복한선물 사랑이 : 청소하기가 힘들어요...ㅜㅜ

°집에서 그릴팬 핵심부품을 고쳐보자(feat. 미나리 3겹살) #전기그릴팬 #고기불판 #자동온도조절기 #미나리삼겹살

#홈자(홈.자가수리)
♧전기그릴팬의 필수 부속품
°자동온도조절기를 직접 고쳐보았습니다
♧영상 편집기 : 프리미어 프로 2020
♧도움 받은 곳
°영상편집》

°3D설계》

♤영상 만든 날짜 : 2021.03.13~03.26

♡시청해 주셔서 감사합니다.
- lnn : 동일한 제품을 사용하는데 어느정도 열이 오르면 꺼지는 기능이 있습니다 혹시 제거하는법도 아시나요?
신용준 : 짝짝짝 응원합니다!
Heecheol Shin : 마침 고장이 나서 곤란했는데 요미상자님 동영상을 보니 같은 증상이라 알리에서 퓨즈를 주문했네요. 감사합니다.
장보고 : 궁금한게 있는데요 전기 그릴 작동은 되는데 뜨거워졌다가 바로 금방 식어 버립니다. 다시 온도 올라가기까지 한참 걸립니다.
이것도 온도 조절기 문제 일까요??
정영광 : 궁금한게있는데
팬에 꽂지않고
온도조절기만 코드에 꽂고 온도를 올리면
뜨거워지는지요?

... 

#히센전기그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 10 페이지
게시물 검색