온누리상품권

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 21회 작성일 2021-07-01 12:23:15 댓글 0

본문

온누리상품권! 지금 17% 할인받고 5년안에 쓰세요~

오늘은 정부의 지원금을 활용해서

나는 돈을 벌면서

코로나로 어려움을 겪고 있는 소상공인에게는 도움을 주는

좋은 일도 할 수 있는 1석 2조의 방법을 알려드립니다.

온누리 상품권은 10% 할인이 아니라 17%할인을 받을 수 있어요.

2월달 한 달만 가능하니까 꼭 해보시길 바랍니다.

#정부지원금 #명절할인 #복지혜택
양대산맥 : 햐 똑똑하네 이런 깨알정보를 다 주시고
방아타령 : 이렇게까지 하며 살아야 하나?
조금 덜 쓰면 되지~
파파케이PAPAK : 컥!~ 지금까진 10%도 감사했건만.....
치치 : 서울도 가능한가요?
MY Style취향저격 : 온누리 전통시장 종이상품권 받을시엔 어디서 환불 받나요?
똑같이 60%쓰고 17%할인 4만환불 받을수 있나요?

동행세일 시작~ 60% + 17% 할인 더 받으세요!

전국민 최대 90%할인이 되는 동행세일!
하지만 온누리상품권으로 추가 17% 할인 받으세요~

#동행세일 #5차재난지원금 #온누리상품권
대박부자 : 좋은 정보감사합니다.
제가 옥션 주로 이용하는데요
옥션은 아직 시작전인건지 제가 못 찾는건지 큰 할인행사가 안보이네요.
강효성 : 참짬잘한소식이네요^^
저도잘활용해야지요 ᆢ
강효성 : 저도감사해요 ^^
쭈쭈몽쭈쭈 :
녕안 : 얼마 할인하는 지는 알겠는데 구매는 어떤식으로 하는 건가요?

온누리 상품권 처리 어떻게 하나..도매 상인들 '깊은 시름' / SBS

#온누리상품권 #도매상 으로 만나 보세요
라이브 뉴스 채널 SBS 모바일24

▶SBS 뉴스 제보하기

홈페이지: https://news.sbs.co.kr/news
애플리케이션: 'SBS 뉴스' 앱 설치하고 제보
카카오톡: 'sbs 뉴스'와 친구 맺고 채팅
페이스북: 'sbs 뉴스' 검색해 메시지 전송

이메일: sbs8news@sbs.co.kr
전화: 02-2113-6000

▶SBS 뉴스 채널 구독하기 : https://n.sbs.co.kr/youtube
▶SBS 뉴스 라이브 : https://n.sbs.co.kr/live
거침없는영혼 : 탈세 하는거잖아
ililil il : 탈세할려는거지
저 사장 가계 공계해서 신고하자
이영진 : 대-구 끄덕.
ju yeon oh : 상품권 애초에 안받았으면되지 왜 받아놓고 나라에서 보상해주냐고. 하지말라는짓해놓고 보상이래 참나. "상품권으로 주는데 안받으면 외상으로 물건을 줘야한다"....????외상으로물건을 안주면 되잖아. 탈세하지마세요~
김유부남 : ㅋㅋ 원래는 현금결제로 했는데 상품권 푸니까 현금화도 못하고 바꿀려면 가맹등록해야되는데 등록하고 현금바꾸면 전부 매출로 잡혀 세금폭탄ㅋ 대구 머리 잘썼네

... 

#온누리상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 10 페이지
게시물 검색