복분자 주가격

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 17회 작성일 2021-06-14 20:23:05 댓글 0

본문

보해 복분자가 제일 맛있을까?

복분자를 평소에 즐겨마시진 않았지만,
이렇게 비교해서 마셔보니 왜 보해가 유명한지~

음식과 상황에 따라서 어떤 복분자를 골라야 할지
감이 오는 신기한 경험을 했습니다~!

물론,
이것저것 생각하지 않고 하나를 고르라면
무엇을 고를지는 이미 정해져 있지만? ㅎ

리뷰한 것 말고,
또 다른 복분자를 맛있게 드셨던 경험이 있으신가요?

wine - 보해 복분자 , 명작 복분자, 내변산 복분자 모두 - 국내생산(한국)

buy - 이마트 \u0026 인터넷구매 / 보해 복분자 - 6,980 (375ml)
국순당 명작 복분자 - 8,100 (375ml)
부안 내변산 복분자 - 5,180 (375ml)

Music - Artlist (https://artlist.io/David-484820)

#복분자, #보해, #명불허전
김현성 : 드디어 국산와인?
과실주인가요
잘봤습니다 다음도 기대할께요
국산 중에 와인다운 와인 리뷰도 부탁드립니다 요즘뜨는 청수품종 이나 캠벨와인 좀 부탁드립니다
너무 잘봤습니다 감사합니다
노주영 : 이번 영상도 잘봤습니다.
와인 입문전에 달달한 과실주 느낌으로 가끔 마시곤 했었는데...
다음번에는 국산 매실주 비교도 좋을거 같네요^^
박민규 : 방금 간단히 와인마시려다가 편의점 하프보틀은 원하는 것도 없고 시간도 없어서, 주도면밀님 기억나서 보해 복분자를 사서 마시고 있는데 첫맛이랑 향이 파인 토니 포트? 저렴한거랑 엄청 비슷하네요??
왜 와인에서 블랙베리향이 난다는 건지 확실히 알겠어요!!

뚱땅이 : 아개웃겨 복분자앞에서 속도 2배속해서 보고있는데 결론 먼저 말해주셔서 좋네여ㅋㅋㅋ 감사합니다~
sus A : 진짜 명작 사러 걸어가다가 봤는데 이영상 보고 보해샀습니다 ㅋ
앞에 빨리 알려주는거 좋은것 같습니다.
한가지 더 아쉬운점이 있다면 아예 영상 맨앞에다 놓았으면 더 좋았을 것 같아요.

복분자 효능 15가지 여보, 복분자 놀랍네 또 먹어요

복분자의 효능과 유래, 구별법, 보관법, 먹는법, 손질법, 씻는법 등 마음에 드시면
구독과 좋아요 알림 설정 꾹꾹 눌러 주세요.
상추 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

개복숭아 효능, 효과, 효소, 발효식초 만들기

생강 약처럼 먹는 법 효능, 효과

오디 효능 효과 효소, 발효식초 만들기

매실효능, 효과, 효소, 독 없이 만들고 먹는 법

감사합니다.
길치여행 Gilchi trip : ㅎㅎㅎ여보 목분자 놀랍네 또 먹어요. 빙긋 웃었습니다. 복분자 넘 조츄~ 씻는 법을 다시 배워야겠어요. 아~~ 고맙습니다.
Play With Me : Beautiful
옥이윤 : 복분자 효능 유익한 채널 응원해요
족발맛있네TV : 찾아주셔서 감사합니다 손잡고 항상 응원합니다
쿡피싱TV cook fishing : 복분자 보기가 의외로 귀하더라구요
효능은 학실히 조으네요

복분자주 담그는 방법. 10년째 접어든 나만의 비법 공개.

#복분자주담그는방법 #복분자주담기 #복분자주담는방법
복분자주를 맛있게 담그는 방법 입니다. 10년째하고 있는 저의 비법 입니다ㅎ
kacy kacy : 영상 잘 보았습니다.
근데 설탕을 넣는 이유는 뭔가요?
안넣어도 되는지요?
감사합니다.
칠석 : 어디서 샀는지 여쭤봐도 될까요??
김학규 : 술 판매도 하시나요?
57 Jsdjjk : 저도 꽤 큰 나무 에서 매년 블랙베리 를 7~8kg 정도 수확을 합니다.25도 소주 만 8L 넣고 100일 숙성후 체 에 걸러 여러병에 나눠 보름정도 2차 숙성 시키면~ 부드러운 와인으로 변해 와인 잔 2잔 채워 마시면 세상살이 아름답고 긍정적 으로 보이더군요^^벌써 까맣게 익은 열매를 조금씩 따서 1kg 정도 냉동실에 보관중 입니다..
맛있게 담궈 기분좋게 드세요^^
Red beril : 근데 복분자 세척 안해도 괜찮은가요?
그리고 과실주는 발효 과정에서 가스? 같은 게 발생해서 병이 터지는 경우도 있다는데 사실인가여

... 

#복분자 주가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 12 페이지
게시물 검색