진재영웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 24회 작성일 2021-06-14 20:17:51 댓글 0

본문

Pick Clip ′결혼7주년′ 진재영, 200억 CEO의 럭셔리 펜트하우스 신혼집 공개! 171018 EP.60

과거 tvN ′현장토크쇼 택시′ 350회 ′진재영 편′

2010년 4살 연하의 프로골퍼 진정석과 결혼한 진재영이 결혼 7주년을 맞아 리마인드 웨딩을 한 사진을 SNS에 공개하면서 화제를 모으고 있는 가운데 진재영의 럭셔리한 신혼집 공개!
Swisher Locobar : 200억 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최예리엘 : 하앜 부럽♡
Grazia : 근데 ...좀 촌스럽네요 ....제 눈엔•
S Y : 200억 매출 치고는.. 집이 영 촌스럽다는

(소원성취☞) 이영자(Lee Yeongja)가 첫눈에 반해 콘텐츠에 담고 싶었던 진재영(Jin Jae Young)의 집 랜선라이프(lanlife) 38회

서귀포의 명물 ′산방산′을 배경으로
조용한 마을에 위치한 진재영의 집
′귤 창고′였던 곳을 포근한 보금자리로 변신!
영자가 첫눈에 반해
그토록 콘텐츠에 담고 싶었던 집
하나빵 : 그러다 효리가 돌아왓다!
W J : ㅅㄴ^^행복해보이세요~~ㄱㅅㄴ^^❤️
김서호 : 다시 연예계에 복귀를 하시면 좋겠다고 생각합니다 안그래도 요즘도 티비가 썰렁합니다 볼것도 없고요 90년대에는 볼것도 많아서 좋았는데 진재영씨 다시 돌아와주세요 멋진 연기 보고싶어요 옛날 연예인들 다시 돌아오면 좋겠다고 생각합니다
D MOLI : 정말 감각있으시네요
왼손잡이 : 돈 한 푼 없다고 눈물 흘리더만
돈 많이 벌었네.

이영자(Lee Yeongja)가 진재영(Jin Jae Young) 집에서 가장 좋아하는 곳 ☞ 100만 불짜리 뷰 ′수영장′ 랜선라이프(lanlife) 38회

이영자가 진재영 집에서 가장 좋아하는 공간
샤워실과 연결된 수영장!
수영장을 둘러싼 100만 불짜리 뷰
재영의 SNS에도 자주 등장하는 곳!
jj h : 아~~부러버라 ㅠㅜ
제주 경치는 액자임??
봉돈 : 정말좋다 멋지게사시네요
j k : 이분은 그냥 인테리어 사업해도 대박칠거같은데?
기노 : 넘좋아요 경치가 끝내주네요
Middle East : 코로나시대라 집의 중요성이 더.... 집에서 먹고 놀고 마시고 휴양하고 즐기고 할 수 있는 그런집...

... 

#진재영웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 21 페이지
게시물 검색